terça-feira, 14 de julho de 2009

Suflê de Cenoura....Hummmmmmmmmm


Ingredientes:
03 xícaras de cenoura em rodelas
03 ovos, com claras e gemas separadas
02 colheres (sopa) de cebolinha verde
01 pitada de noz moscada
50 gramas de queijo parmesão ralado
Sal
Pimenta do reino
Margarina para untar


Modo de Preparo:

Coloque a cenoura numa panela, cubra-a com água e leve ao fogo.
Deixe levantar fervura e cozinhe em fogo moderado por uns 15 minutos, ou até que as cenouras estejam bem macias.
Escorra bem e coloque no liquidificador a cenoura cozida, as gemas, a cebolinha, a noz moscada, metade do queijo ralado, o sal e a pimenta do reino.
Bata bem no liquificador, até obter um creme.
Á parte, bata as claras em neve firme e misture cuidadosamente com o creme da cenoura.
Unte uma forma ou refratário. Despeje a mistura na forma, coloque cuidadosamente o restante do queijo ralado por cima e leve ao forno pré aquecido, em temperatura moderada, deixe assar por uns 30 ou 45 minutos.
Sirva em seguida!

Fica uma deliciaaaaaaaaaa....

Tem dúvidas??? Deixe o seu comentário =D

2 comentários:

Mary Simples Assim... disse...

eitaa q to vendo q esse blog vai ser a perdição de mta dieta, hauhauahuahau

Deinha disse...

Isso é torturaaaaaa!Eu tentando fazer dieta forçada e vc me vem com essas delicias.rss

beijos