Ingredientes:
01 pacote de biscoito cream cracker
50 gramas de queijo parmesão ralado
01 envelope de Creme de Cebola ou Sopa de Cebola
01 lata de creme de leite sem soro
¹/² kg de peito de frango desossado (cortado em filés ou cubinhos)
Modo de Preparo:
Aqueça o forno. O ideal é deixar o forno entre 180ºc e 200ºc
Forre uma assadeira com papel alumínio
Bata a bolacha no liquidificador, até ela virar uma farinha, bem fininha mesmo!
Misture a farinha da bolacha com o queijo parmesão ralado e reserve.
Misture a sopa de cebola com o creme de leite (sem o soro)
Após obter essa mistura, passe os filés/cubinhos de frango, envolvendo - os bem
Passe cada pedaço pela mistura de farinha, e coloque - os na assadeira
Leve ao forno forte (200ºc), por 45 minutos ou até dourar
Informações Adicionais
Obs.: Essa receita rende 8 filés ou 40 cubinhos de frango e fica deliciosa, além de prática.
Qualquer dúvida, já sabe, dê o seu gritoooooooooooooooooo
Bom Apetite :*
Nenhum comentário:
Postar um comentário