quarta-feira, 15 de julho de 2009

Bolo de Cenoura com Cobertura


Ingredientes:
03 ovos
02 xícaras (chá) de açúcar
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 colher (sopa) de fermento
01 xícara (chá) de óleo
03 cenouras médias e cruas
01 pitada de sal
Cobertura:
01 lata de leite condensado
01 caixinha de creme de leite
01 xícara de chocolate em pó

Modo de Preparo Massa:
Bata no liquidificador os ovos, as cenouras (em pedaços), o óleo e o sal. Numa tigela, misture o açúcar, o fermento e a farinha.
Despeje a mistura do liquidificador para a tigela e misture bem.
Leve para assar em forma untada e polvilhada com farinha.
Asse em forno pré-aquecido em temperatura média.
Na hora de colocar a farinha e o fermento mexa delicadamente para incorporar.

Modo de Preparo da Cobertura:
Em uma panela misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó, mexa sem parar até obter um creme homogêneo.
Após desenformar o bolo, com a ajuda de uma espátula, passe a cobertura por todo o bolo. Sirva a seguir!!!!

Bom Apetite ^.^

Nenhum comentário: